Restaurant Fermé le mardi et le mercredi (de novembre à avril, fermé aussi le lundi sauf férié) 

 

 

 

TOUS LES MENUS SE TROUVENT SUR

 

CETTE PAGE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du marché

 

33€

 

 

 

 

 

Salade estivale au trio de scampis (gambas, scampis, crevette royale)

 

Vinaigrette à la mangue

 

OU

 

Suprême et cuissot de caille, aubergine grillée

 

sauce à la framboise

 

OU

 

Soupe de poissons, gruyère et rouille

 

OU

 

Demi homard printanière (supplément 9€)

 

***

 

 

 

Sorbet

 

 

 

***

 

 

 

Filet de pintadeau sauce aux fines herbes, jardinière de légumes

 

Pommes dauphines

 

OU

 

Poisson du jour, spaghettis de courgettes

 

Sauce au basilic, pommes natures

 

OU

 

Pavé de bœuf grillé sauce béarnaise

 

Jardinière de légumes, pommes frites

 

OU

 

Contre-filet de bœuf Angus sauce béarnaise gastrique

 

Jardinière de légumes, pommes frites (supplément 4€)

 

 

 

***

 

Fromage (supplément 10€)

 

 

 

***

 

Dessert du jour ou fromage

 

 

 

 

 

 

 

Le menu est disponible avec le forfait vin pour un prix de 10€

 

(deux verres de vins, blanc et/ou rouge et le café)

 

 

 

Si vous souffrez d’une allergie à l’un de ces produits veuillez SVP le signaler à la commande.