Disponible à partir du 26 janvier.
Suprême et cuissot de caille aux raisins sur purée de céleri
Cassolette gratinée de poissons et moules aux petits légumes, sauce safranée
Soupe de poissons maison, gruyère, rouille et croûton
Demi homard printanière (supplément de 9€)
***
Sorbet
***
Contre filet de bœuf sauce béarnaise ou poivre vert, jardinière de légumes, pommes frites
Duo de canard à l’orange et de veau aux 3 poivres, flan de brocoli , jeunes carottes et pommes dauphines
Farandole de scampis aux senteurs de Provence, tomates confites et tagliatelles fines
***
Dessert du jour
Les entrées :
Farandole de scampis à la crème d’ail 13.00
Duo de croquettes de fromage et crevettes 10.00
Duo de foie gras et magret de canard fumé, confit de figues 16.50
Les plats :
Véritables boulets à la Liégeoise maison, jardinière, pommes frites 15.00
Truite meunière ou aux amandes, salade, pommes duchesses 15.50/17.00
Saumon grillé sauce béarnaise, jardinière, pommes frites 18.00
Civet de biche, jardinière de légumes, pommes dauphines 24.00
Râble de lièvre à la moutarde à l’ancienne, garnitures fagnardes, pommes dauphines 32.00
Suprême de pintadeau à l’ardennaise, jardinière, pommes duchesses 21.00
Les desserts :
Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille 10.00
Les suggestions ne peuvent être intégrées dans les formules du menu.
Menu de Saint-Valentin
50€ ou 70 avec boissons
Disponible à partir du jeudi 9 février
Apéritif aux bulles rosées et ses zakouskis
***
Rencontre de tartare de veau et de chiffonade de saumon fumé, vinaigrette citronnée
***
Mariage de coquilles Saint-Jacques et scampis sur un risotto aux champignons des bois
***
Sorbet
***
Ballottine de pintade au coeur de foie gras, flan de brocolis, jeunes carottes
Sauce parfumée au Marsala, pommes dauphines
***
Tendrine aux fraises façon tagada
Soirée 35 ans
60€ boissons comprises
Animation surprise pendant la soirée
Assiette de mignardises terre et mer:
Saumon fumé, foie gras, terrine, canard fumé,…
***
Sorbet
***
Ballottine de volaille farcie aux écrevisses, jardinière de légumes
Sauce parfumée à l’aneth, pommes dauphines
***
Trilogie de desserts:
Crème brûlée, profiteroles aux fruits, mousse au chocolat
Notre soirée anniversaire sera organisée le vendredi 24 ainsi que le samedi 25 février afin de permettre à autant de personnes que possible de célébrer cet événement avec nous.
Pour les intolérants ou les végétariens, une adaptation est possible avec arrangement préalable. Menu unique proposé pendant la soirée.