Disponible à partir du 23 mars (soir)
Carpaccio de saumon à l’aneth et vinaigrette citronnée, mesclun et tomates cerises
Salade de camembert frit et jambon d’Ardenne, vinaigrette aux figues
Soupe de poissons maison, gruyère, rouille et croûton
Demi homard printanière (supplément de 9€)
***
Sorbet
***
Contre filet de bœuf sauce champignons, béarnaise ou poivre vert, jardinière de légumes, pommes frites
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges, jardinière de légumes, pommes dauphines
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, spaghettis de courgettes, sauce à l’Ostendaise et pommes duchesses
***
Dessert du jour
ou
Fromage
Les entrées :
Farandole de scampis à la crème d’ail 13.00
Duo de croquettes de fromage et crevettes 10.00
Duo de foie gras et magret de canard fumé, confit de figues 16.50
Les plats :
Véritables boulets à la Liégeoise maison, jardinière, pommes frites 15.00
Truite meunière ou aux amandes, salade, pommes duchesses 15.50/17.00
Saumon grillé sauce béarnaise, jardinière, pommes frites 18.00
Civet de biche, jardinière de légumes, pommes dauphines 24.00
Râble de lièvre à la moutarde à l’ancienne, garnitures fagnardes, pommes dauphines 32.00
Suprême de pintadeau à l’ardennaise, jardinière, pommes duchesses 21.00
Les desserts :
Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille 10.00
Les suggestions ne peuvent être intégrées dans les formules du menu.