Disponible à partir du 15 juin
Trilogie de noix de Saint-Jacques et asperges (Carpaccio, tartare et grillées),
vinaigrette citronnée
Salade d’été avec caille et magret de canard fumés, camembert frit, tomates du soleil et crème balsamique
Soupe de poissons maison, gruyère et rouille
Demi homard printanière (+9€)
***
Sorbet
***
Ballottine de volaille farcie aux asperges, sauce à l’aneth et pommes dauphines
Pavé de boeuf blanc bleu sauce champignons ou poivre vert ou béarnaise, jardinière de légumes, pommes frites
Dos de cabillaud braisé en habit de lard de Breydel, sauce ostendaise, fondue de courgettes et pommes duchesses
***
Dessert du jour
Ou
Fromage
Les plats proposés dans le menu peuvent être choisis « à la carte »
Les entrées :
Carpaccio de bœuf, balsamique, mesclun et copeaux de parmesan 14.00
Duo de croquettes de fromage et crevettes 10.00
Duo de foie gras et magret de canard fumé, confits 16.50
Feuilleté de scampis aux senteurs de Provence 14.00
Asperges à la flamande (portion plat +6€) 15.00
Asperges sauce mousseline (portion plat +6€) 15.00
Asperges sauce mousseline et saumon fumé (portion plat +6€) 17.00
Les plats :
Véritables boulets à la Liégeoise maison, jardinière, pommes frites 16.00
Couronne d’agneau au four, beurre d’ail, sauce aux herbes, jardinière et gratin 27.00
Truite meunière ou aux amandes, salade, pommes duchesses 15.50/17.00
Saumon grillé sauce béarnaise, jardinière, pommes frites 20.00
Sole meunière, jardinière de légumes et pommes duchesses Prix du jour
Salade maison (cuissot de caille et magret de canard fumés, foie gras, scampi, Saint-Jacques et saumon fumé) 23.00
Les desserts :
Crème brûlée à la fraise 8.00
Tiramisu 8.00
Dame blanche au chocolat chaudou brésilienne 8.00
Assortiment de sorbets 8.00
Choix de fromages 8.00
Moelleux au chocolat 10.00
Sabayon au Marsala 12.00
Les suggestions ne peuvent être intégrées dans les formules du menu.