Menu & Suggestions

Fermé

Lundi , mardi , mercredi et jeudi midi sauf férié

Le Restaurant

Menu du marché
40€

Disponible à partir du 14 SEPTEMBRE SOIR

Duo de noix de Saint-Jacques et de caille à l’orange, purée de butternut

Salade d’automne aux quenelles de chèvre frais au jambon d’Ardenne braisé, fruits secs, vinaigrette balsamique

Soupe de poissons maison,  gruyère et rouille

Demi homard printanière (+9€)

 

***

Sorbet

***

Médaillon de carré de porcelet saumuré, sauce miel moutarde à l’ancienne, jardinière de légumes, pommes dauphines

Pavé de boeuf blanc bleu sauce champignons ou poivre vert ou béarnaise, jardinière de légumes, pommes frites

Dos de cabillaud, fondue de poireaux, sauce aux baies roses, pommes duchesses

 

***

Dessert du jour

Ou

Fromage

Les plats proposés dans le menu peuvent être choisis « à la carte »

?

Fermé

Le lundi, mardi, mercredi et le jeudi midi sauf fériés.

Le Restaurant

Les suggestion

les entrées


  • Carpaccio de bœuf parfumé à la truffe noire, mesclun et copeaux de parmesan
    14.50€
  • Duo de croquettes de fromage et crevettes 10.00€
  • Duo de foie gras et magret de canard fumé, confits 16.50€
  • Feuilleté de scampis aux senteurs de Provence 14.00€

les plats

Les suggestions ne peuvent être intégrées dans les formules du menu.

les desserts

  • Crème brûlée à la fraise 8.00€
  • Tiramisu 8.00€
  • Dame blanche au chocolat chaudou brésilienne 8.00€
  • Assortiment de sorbets 8.00€
  • Choix de fromages 8.00€
  • Moelleux au chocolat 10.00€
  • Sabayon au Marsala 12.00€