Menu & Suggestions
Fermé
Lundi , mardi , mercredi et jeudi midi sauf férié
Le Restaurant
Menu du marché 40€
Disponible à partir du 25 avril pour le service du soir.
Fagot d’asperges en habit de filet de sole et sauce mousseline
OU
Salade printanière au foie gras, caille fumée, saumon fumé, scampi, graines et vinaigrette au sésame
OU
Soupe de poissons maison, gruyère et rouille
OU
Demi homard printanière (+9€)
***
Sorbet
***
Aiguillette de magret de canard aux fruits rouges et sauce 3 poivres, jardinière de légumes et pommes dauphines
OU
Pavé de bœuf sauce béarnaise, champignons ou poivre vert, jardinière de légumes, pommes frites
OU
Médaillon de filet de lotte braisée aux asperges, sauce à l’aneth et pommes duchesses
***
Dessert du jour
OU
Assiette de fromages
Fermé
Le lundi, mardi, mercredi et le jeudi midi sauf fériés.
Le Restaurant
Suggestions
Les entrées :
Duo de croquettes de fromage et crevettes 10.00
Duo de foie gras et magret de canard fumé, confits 16.50
Cassolette de scampis à la crème d’ail 14.00
Duo de noix de Saint-Jacques et scampis à l’orange 16.00
Salade de scampis grillés, asperges, vinaigrette balsamique 13.00
Asperges à la flamande 12.00
Asperges sauce mousseline 12.00
Asperges sauce mousseline et saumon fumé 14.00
Les plats :
Véritables boulets à la Liégeoise maison, jardinière, pommes frites 19.00
Suprême de pintadeau à l’ardennaise, jardinière, pommes dauphines 24.00
Truite meunière ou aux amandes, salade, pommes duchesses 17.00/19.00
Saumon grillé sauce béarnaise, jardinière, pommes frites 23.00
Couronne d’agneau aux herbes, beurre d’ail, jardinière, gratin dauphinois 29.00
Cabillaud aux asperges, sauce mousseline, pommes duchesses 28.00
Véritable osso bucco sauce tomate et carottes, riz 22.00
Les desserts:
Crème brûlée 8.00
Tiramisu 8.00
Dame blanche ou brésilienne 8.00
Assortiment de sorbets 8.00
Choix de fromages 8.00
Moelleux au chocolat 10.00
Sabayon à l’Amaretto 12.00
Les suggestions ne peuvent être intégrées dans les formules du menu.